学校首页 | 加入收藏
IPv6

平台使用说明及虚拟仿真插件下载

2020年11月21日 19:09 范孟华 点击:[]

为了正常打开虚拟仿真实验资源,请下载并安装插件(在下面的附件中),关闭浏览器后重新打开即可。建议使用UC浏览器(火狐浏览器)或360浏览器极速模式操作虚拟仿真实验。(如何开启360浏览器的极速模式)

大部分虚拟仿真实验需要在Firefox火狐浏览器强制开启WebGL支持,具体方法如下:

1、Firefox的用户请在浏览器的地址栏输入“about:config”,回车

在过滤器(filter)中搜索“webgl”

将webgl.force-enabled设置为true

将webgl.disabled设置为false

本条的设置目的是强制开启WebGL支持。

2、在过滤器(filter)中搜索“security.fileuri.strict_origin_policy”

将security.fileuri.strict_origin_policy设置为false

本条的设置目的是允许从本地载入资源,如果您不是WebGL的开发者,不需要开发调试WebGL,则可以不设置此项。

3、关闭目前开启的所有Firefox窗口,然后重新启动Firefox浏览器。

• 附件【VRPIE.zip】已下载
  • 附件【UnityWebPlayer.zip】已下载